Пятеро зверей под героином

Этот небольшой рассказ о том, что случилось в субботу, когда стрелки показали чуть больше двух после полуночи.

   Мы отправили домой на такси Лену, которая была не удовлетворена поведением своего мужа, который, в принципе, ничего аморального не сделал. Он просто расстроился и ушёл домой, тем самым и ушёл от тех проблем, которые постигли нас в ту ночь.
   Александр, брат мужа Лены, разговаривал по телефону с ним же и ругал его за то, что он так поступил. Он употреблял довольно непрятные слова, из-за чего и привлёк внимание двух человек, которые стояли возле своей машины через дорогу. Они возбуждённо задали вопрос: «Ты это кому?». На что Саша ответил: «Да не тебе уж точно». Я, моя жена, Саша и Вика зашли в магазин купить алкоголь. Буквально через десять секунд влетели двое из той самой машины. Один очень маленького роста, но коренастый, другой же был чуть ниже меня. Низенький задал тот же самый вопрос, видимо не расслышав его на улице. Я проанализировал ситуацию и сказал: «Мужики, спокойно! Он разговаривал по телефону и все слова были сказаны человеку на конце линии!». В тот момент в их машине сидело ещё четверо человек. Вроде те двое поняли ситуацию, хотя у них зрачки были меньше, чем диаметр спички. Эта пара под героином, да и их товарищи в машине вряд ли йогурт пьют. С ними не стоит связываться вообще — это я понял ещё четыре года назад. И… Они разворачиваются и спокойно уходят.
   Тут же влетает зачем-то моя жена Оля и кричит, оскорбляя их: «Слышь ты, карлик, хуле ты доебался до него?». Тот самый карлик разворачивается, хватает Сашу и тащит на улицу. Из-за насыщенной алкоголем крови, Саша не в состоянии даже встать на ноги. В тот же момент из машины вылезают трое парней и одна девушка. Все пятеро подлетают к Шурику и начинают его бить ногами, не давая ему встать. Мы — я, Оля и Вика тут же выбегаем на улицу и я, обнаружив, что я оставил ствол дома, незамедлительно бегу в эту кучу героинщиков, чтобы вытащить Сашу. За что двое участников этой драки скидываются мне по удару в висок и в челюсть. Я разозлился, но не успел ничего сделать, так как двое парней, агрессивно настроенных, уже бежали на мою жену, которая оскорбляла всю эту наркоманскую кампанию. Один уже сжал кулак, другой, видимо, настроился на удар ногой. Я каким-то образом опередил их и толкнул Олю в снег, приняв на себя ещё один удар в висок и удар ногой в печень. Я увернулся от всех последующих ударов и, подняв Олю, погнал её в безопасное место. Она всё это время продолжала орать и оскорблять этих зверей. Успокоить её не получалось. Я оглянулся и посмотрел на Сашу, который лежал посередине проезжей части и его пятеро били ногами. Я тут же побежал к ним, но я был настроен уже агрессивно. Я не успел! Меня опередила Оля, которая держала в правой руке что-то острое. Она воткнула эту ручку в голову одному из нападавших, но ручка разлетелась на части, тем самым только разозлив наркоманов. Я, ударив ногой, оттолкнулся от крайнего человека в этой компании и прихватил с собой Олю. Я снова её прогнал в безопасное место. Она всё это время кричала. Она кричала на меня. Обвиняла меня в том, что виноват я тем, что не спасал своего друга. У меня был выбор: жена или друг. Я пытался вытащить обоих. Вытащил Олю. И я оказался виноват.
   А продавщицы магазина просто стояли на крыльце и смотрели с улыбкой, снимая всё происходящее на камеру.

   Через несколько секунд пятеро сели в машину и уехали...

 

 

                                                              *   *   *

Мы проснулись утром вместе. У нас немного болели тела. Мы встретились с Сашей, на котором не было никаких следов побоев. Мы вспомнили это, усмехнувшись. Мы запомнили номер машины. Всё хорошо. Мы выпили, пожарили шашлыки и отпраздновали удачно закончившеюся неделю, запустив салют.

Обсудить у себя 3
Комментарии (10)

Знаешь, вот извини, конечно, но твоя жена поступила очень, очень, ОЧЕНЬ тупо. Впрочем, как и большинство девушек поступают при виде драки. 

Согласен. Не стоит лезть ей было. У нас предстоял разговор. Не раз я огребал за её неуместный базар!

Вообще, истерика в таких делах — худший помощник -_-

Да. Главное — как можно быстрее проанализировать всю ситуацию и постараться сначала решить проблему мирно, потом пускать кулаки в ход. Я думаю, что она начала истерить и орать только по той причине, что мы возвращались с шашлыков и она выпила 3 бутылки вина по 0,75 л. 

Прости за грубость, но это её проблемы. 

Я однажды, будучи пьяная в гавно, получила пизды за свой язык. Не скажу, что меня это чему-то научило, наоборот, понравился тот факт, что за свои слова я «ответила» сама. 

А поднимать кипеш, подставляя под удар любимого человека, — ну это некрасиво. 

Мы дома с ней разобрались и она получила той же «пизды» от меня. Я был взбешён. Пару синяков и шишка на лбу — вот, что она получила. Хотя я никогда не поднимал руку на девушку, но тут исключительный случай. Я боялся её потерять и я несу за неё ответственность. Не думаю, что она бы встала бы после двух ударов, которые нанесли люди под героином, сила которых в 3-4 раза больше, чем у нормального человека. А она до сих пор не поняла что я сделал. Не поблагодарила меня. Хотя это мой долг — спасти её. Но просто в следующий раз я позволю людям дать ей хороших дюлей за то, что она распускает язык. Больно мне будет — 100%. Но зато она может быть поймёт? Надеюсь!

Настя? А что, в принципе, тут обсуждать то уже. «Всё было и прошло. И значит надо было так»

Настя ^_^

Всё хорошо, что закончилось, главное, чтобы в будущем это не повторялось. 

А что, не Настя ты?

В будущем, думаю, что она проанализирует ситуацию перед тем, как делать выводы и оскорблять людей, которые ещё ничего не сделали. Хотя я должен за неё заступаться. Но я справдлив. А за драку и употребление наркотиков этих людей накажут. Нужно время. Для нас это был урок. 

Да Настя я! О_о

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: