Один день

05:34. 24.06.2012

 

Я проснулся. По своей привычке, не протерев даже глаза, побежал к ноутбуку. Я увидел во входящих огромное сообщение от неё. Запахло её волосами. Запахло чувствами. Сегодня самый опасный день. Именно в этот день самое огромное желание расстаться. Мне всё надоело.

 

14:37. 24.06.2012

 

Она проснулась. Зашла в сеть. Я не ответил на её ночные сообщения. Истерика. Снова больно.

 

16:02. 24.06.2012

 

Как и договаривались — встретились в 16:00. У меня часы спешат на две минуты. Никто никому не сказал привет. Да и не так надо было. Минуты три мы молчали. Я не знал с чего начать. Позже я уже говорил, что нет больше сил терпеть и жить так. Она останется одна — мне было жаль. Передо мной больше не было выбора. Я уже хотел сказать, что это конец.

Я люблю её! Нельзя заканчивать!

Улыбка, улыбка, объятия, поцелуи. Мы оба забыли про банальные «прощай...»

 

21:22. 24.06.2012

 

Я уже беспокоюсь и скучаю. Отпустил её гулять в шесть. Пусть отдохнёт чуть-чуть. Ожидание мучительно. Приходится врать друзьям, чтобы подождать её внезапности. Улыбаюсь. Люблю.

 

21:30. 24.06.2012

 

Звонила. Всё отлично. Скучает.

Я тут вспомнил. Вспомнил тот закат. Мы стояли на разбитой бетонной дороге. Наслаждались нежно-розовыми тучками и лёгким ветром. Помню это стеснение. Даже не верится, что это было 30 мая. Ровно за день до начала «Нас»

Обсудить у себя 1
Комментарии (5)
Комментарий был удален

Это восхитительная история!

спасибо)

Да, прав Вольтер говоря, что любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом...

совершенно прав!!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: