Из личного дневника Сэн Рэя. Обронивший сердце.


Раннее утро. Ещё солнце не коснулось горизонта, и яркие лучи не осветлили его свежее 18-и летнее лицо. И взгляд его удивлённо сосредоточился на дисплее мобильного телефона. 17 пропущенных звонков от его девушки. «Может быть что-то заставило её беспококиться» – подумал он равнодушно и не стал ей перезванивать, ведь Дмитрий не дорожил её любовью и чувствами, он был сущим подонком, который оставлял девушек без сердца и отнимал у них счастье. Но тем не менее этот подонок был очень красивым и удивительно нежным. Первые встречные даже не подозревали о его великолепной коварности.
Пальцами медленно перебирая серебрянную цепь с изумрудом, которую подарила ему одна из бывших девушек, смотря на разноцветные флаконы с ароматами, выбрал, определённо самый мягкий и запоминающийся. Такой жест уже давал знать, что предстоит встреча с красивой нимфой с хорошим материальным достатком и 24-х летним опытом. Медленно застёгивая любимую чёрную рубашку, стоя у зеркала, смотря прямо в серо-голубые глаза своему отражению, пропустил две верхние пуговицы. От его светло-русых волос доносился мягкий запах свежести. И внезапно его спокойное и уверенное поведение перебивает звонок на мобильный, это в восемнадцатый раз за сутки звонит его девушка. На этот раз Дмитрий взял трубку и нежным, чуть-чуть гортавым голосом сказал: «Доброе утро, принцесса!» На что получил ежеутреннее: «Да, доброе, а ты где, Дим?» И как всегда придумав что-то новое, настроившись на интонацию, он беспокойно ответил: «Я на работе, тут заказчик орёт! Ужас, опять им что-то не нравится! Я перезвоню тебе.» И завершил звонок быстрым касанием до дисплея. Его слова «Перезвоню тебе» могли растянутся на два дня, а то и на неделю. Он совершенно не уважал внимание женского пола. Его великолепность сбивала многих девушек с трезвого понятия, но как только он замечал, что девушка находит в нём какие-то черты характера, Дмитрий сразу прощался с этой проницательной нимфой. Быть может он не любил слишком любопытных, либо просто он был на столько жесток, что не давал девушке никакого шанса.
Снова телефонный звонок. Посмотрев на дисплей телефона, Дима улыбнулся, вновь настроился на правильную интонацию и ответил: «Да, зая» Мягкий, но вполне взрослый женский голос нежно ворвался в его голову: «Димуля, котик мой, выходи, я у подъезда!» И за этим коротко: «Вылетаю, детка!» Одел любимые поцарапанные часы и тут же вылетел из квартиры.
У подъезда стояла она. Белое короткое пальто, чёрные высокие сапоги с переливом на серый, чуть дрожащие руки, и беспокойное выражение лица, как-будто бы она хотела спросить чего-то, но боялась пойти на этот диалог, во избежание чёрствого ответа с его стороны. И вроде бы дальше должно быть написано про то, как он мило называл её, обнимал и дарил свои приятные поцелуи. Но он не такой и ответил он тут спокойно: «Пошли, бэйба! В твоём распоряжении я всего на четверть дня. Либо наслаждайся выделенным временем, либо шагай в одиночество, я не держу!» Многие девушки ушли бы, получив такие слова от кого-либо другого, но он такой неподражаемый и ровный – подумала она и просто улыбнулась, взяла его за крепкую руку, чуть-чуть сжала и сказала: «Я успею, Дим.»

Обсудить у себя 7
Комментарии (2)
Отлично!!!
классная история…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: