Из личного Дневника Сэн Рэя. Звуки. Люди. Детство. (2008 год)

Извини Сэн Рэй, что публикуем на столько личное, но это интересно.

И снова ночь грядущая, уверен я, без сна она. И, думаю, что всю ночь я посвящу звукам жизни. Я об этом писал уже, но сейчас имеются новые прогрессивные мысли. Попробую залезть в самую глубь души и вытащить оттуда для вас частичку.
Иногда так приятно идти по улице и слышать не только звуки окружающего мира, но и слышать звук счастья, радости, красоты, сердца. Эта неповторимость каждого саунда просто завораживает, ну, а меня не перестаёт удивлять. Тут нет объяснения и доказуемости этого явления, но есть лишь чувства. А чувства бывает на столько неосмысленными, что иногда даже не веришь в них. Это как человек не испытавший любовь. Он в неё не верит, но слышал о ней. Так же тут – вы не верите в озвучивание чувств, но слышите это. Просто не определяете это, как реальную возможность. Тут конечно бы подошла фраза: «То, что очевидно не требует доказательств.» Но эта возможность не каждому понятна, поэтому многие попытаются её доказать. Я думаю, что это бесполезно. Ведь как можно доказать то, во что не веришь?
В чувствах движет доверие. Вера, как и в чувство, так и в объекты, к которым испытываешь это чувство. В принципе это понятия совершенно ясные даже семнадцатилетнему человеку. Но иногда люди, прожившие свыше двухдесятков лет даже таких простых вещей не понимают. А поверить в звук чувств вообще им невозможно. От сюда и выводы – такие люди и не поверят в это.
Каждый человек индивидуален, каждому преписана своя программа жизни, каждый имеет цель и своё определённое превосходство над другими. Мы с самого детства получаем способности и требования, но на ряду с этим и характер. Бывает даже так, что характеристика повзрослевшего человека не совпадает с его статистическими возможностями и требованиями. Приходится подстраиваться под окружение. У меня была с детства мечта стать инженером, конструктором робототехники. Я очень люблю физику и механику, основы кибернетики и высшую математику. Я люблю точность и пунктуальность. И спустя время моя мечта отразилась на моём характере, создала потребности и новые принципы. Ровная линия жизни – так кажется, это мнимо. Мой характер удивителен – так говорят близкие люди, моё внутреннее «Я» уникально – так говорят девушки. В детстве я был очень капризным мальчиком, но зато способным. Благодаря высоким меркам моих родителей я в 5 лет умел ровно столько, сколько любой третьекласник. И это не дар, это старания, которые в последствии переросли в способности и талант. Важную роль в развитии человека играют и его друзья. В начальной школе я не имел друзей, я был не восприимчив мужской половиной класса. А вот девушками я уже интересовался. Помню, что в 3-ем классе передал через свою подругу Машу: «Скажи Юле, что я её хочу затащить в постель» Вот это было эффектно со стороны. В постель я Юлю не затащил, но зато с Машей, спустя некоторое время у нас была имитация секса. Эти отрывки – единственная чёткость из помутнения моей памяти о детстве. Прошло очень много времени, я изменился, набрался опыта в обычной и половой жизни. Переспал с многими девушками и наконец понял, что мне нужна дочь. Я назову её Юлей. Странно, не правда ли? В 15 лет! Ну, и опять же моё окружение изменило меня. Девушка за девушкой, числа за числами на белом циферблате. И тут стрелка остановилась, жизнь приобрела полный смысл. А вот в чём этот смысл я сказать не смогу, вы меня не поймёте.

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: