Хочу видеоролик о себе

Давно появилась мысль о том, что мне нужен видеоролик, который я с удовольствием буду пересматривать вновь и вновь. Я подумал: камера у меня есть, умение профессионального монтажа присутствует, саундтрек я написать могу сам, да и идея пришла сразу. Почему бы не сделать что-то для себя, что-то красивое и запоминающееся. Цель? Удовлетворение!

Я начал перебирать всю атрибутику, которая мне может понадобиться для ролика. Первое, что повлияло на смысл видео — это мой любимий травматический пистолет Beretta и коллекция кинжалов. Вы наверно уже представляете, что можно сделать, используя всё это, когда в трёх километрах от моего дома есть огромные заброшенные ангары и складские помещения, где куча всякой утвари, разобранные машины, покрышки, куча металла и пошарпанные серые стены. Десяток литров бензина, дымовые шары, стробоскопы прекрасно дополнят эту атмосферу. Огонь, много дыма, тени, вентиляторы и главный образ. Кажется, что всё довольно просто, но я вспомнил про самое главное — образ. Что будет на мне и в моих руках? Красивый хромированный пистолет прекрасно подойдёт к чёрному пальто и кожанные перчатки совсем не помешают. Очень важно не выглядеть каким-нибудь бандитом, а достойно носить титул освободителя. Освободителя кого? Теней. Нужны ещё образы, а вот какие образы, я думаю, подскажете мне вы!

Обсудить у себя 5
Комментарии (23)

изначально ответь на вопрос — цель? тема? основная мысль? есть ли сюжет? или продуман только антураж, а основной идеи пока нет?

Цель — сделать что-то красивое для себя и окружающих, так как они тоже будут участвовать в этом. Собрать друзей и сделать что-то вместе.

Тема(жанр) — короткометражный триллер.
Сюжета как такового нету. Нет и сценария чёткого.

Есть, как видишь лишь идея и огромное желание!)) Очень хочу. Средства и возможности тоже имеются

тогда надо над сценарием работать) тебе важнее красивая картинка и эффектная съемка (допустим, просто красивый клип) или сюжет тоже немаловажен (как фильм-короткометражка)?

кстати, сюда выложишь? мне было бы интересно глянуть)

Багира, этот ролик я хочу сделать в прекрасном качестве с эффектами, но прежде всего — сюжет!  Видимый смысл и скрытый сюжет — очень важно. Очень!

Если есть такое желание, нужно делать-это ведь проявление творческого начала, значит так хочет ваша Душа!

Спасибо! А что бы вы могли предложить мне? Может есть мысли?

У меня нет мыслей по вашему поводу, вы должны сами понять, что вы хотите и тогда, уогда будет искренее желание и намерение это получить, все придет к вам из Вселенной, нам ведь очень помогают Ангелы-Хранители.

Возможно вы правы

Конечно права, есть жизненный большой опыт свой и примеры других, более 15 лет к тому же работаю с тонкими энергиями и ангелами...

Женщины не хватает, опасной и коварной)

а вот такая мысль мелькала у меня))

Решить нужно для чего эта женщина. Её роль?

опять в сюжет упираемся)))

Я для этого и попросил вас поучаствовать в этом. Я думаю у вас много идей. И вы мне поможете. Сценарий я напишу сам, но основываться буду и на ваших предложениях тоже.!

Да! Я согласен!

Что бы вы могли предложить мне?

пусть она и будет повелителем теней, забирая их у твоих напарников, она подчиняет их и собирает сокрушительную армию, что бы повергнуть мир в хаос! А ты типа создание без души, надежда человечества, она не может поработить тебя, поэтому ты можешь сразить её! Ну а в зависимости от желаний, её можно либо убить, либо полюбить и тогда она отдаст тебе души погибших и соединившись в тебе, ты станешь человеком и тадаааааа, все счастливы)

Довольно интересная идея)

я бы Пилу сняла очередную. кровь мясо кишки

а не слишком бы жестоко было бы? хочется передать утончённую идею...

скучнятина же будет

Кровь, взрывы, стрельба, экшн — это будет. Но чтобы кишки разлетались и извилины на стенах висели — это не хочется. Ты можешь предложить что-нибудь немного помягче, чем стиль Пилы?

свадьба у молодых, они едут по дороге на свадебной машине, им дорогу перекрывает чувак, говорит мол откупитесь — пропущу, они пытаются дать ему шампанское, деньги — нефига. бла-бла-бла… в итоге они оказываются все в одной комнате привязанные к батарее, и тут начинается самое жестилово) невесту первую убивают, ну и должно зло победить в конце обязательно

накрутить телеграм